«Успех каждого ребёнка»: представляем ещё одну победительницу Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Победителем Всероссийского конкурса «Большая перемена» стала ещё одна шахтинская школьница - Ксения Коваленко, девятиклассница лицея №6.
Юная журналистка, регулярно публикующаяся в городском издании «Шахтинские известия», для участия в конкурсе выбрала направление, непосредственно связанное с медиасферой, – «Расскажи о главном».
«Можно сказать, что это мой жизненный принцип», - комментирует Ксения. В финале она вместе со своей командой за два дня создала проект и презентацию инновационного спортивного центра DolphinFit.
«DolphinFit отличается от обычного спортзала тем, что в нём работают профессиональные психологи и диетологи, релакс-зоны и фреш-бары, а бонусы DolphinCoins можно обменять на абонемент в спортзал, путёвки на ЗОЖ-туры и скидки в магазинах полезного питания», - рассказывает Ксения о проекте, который принёс ей заслуженный успех.
Победить в конкурсе помогли и развитые soft skills: лидерские качества, умение работать в команде, эффективно решать проблемы и взаимодействовать с людьми.
«Программа финала была очень напряжённой, у нас не было ни одной свободной минуты – мы посещали информативные лекции, участвовали в увлекательных флешмобах, перед нами выступали известные российские исполнители, например, МОТ и Клава Кока. Но больше всего мне понравилось то, что я нашла своих единомышленников – разносторонне развитых ребят, готовых идти к своей цели. «Большая перемена» поддержала меня в стремлении менять себя и мир вокруг к лучшему, всегда идти вперёд и никогда не сдаваться!» - говорит Ксения.
Уверены, что такая твёрдая убеждённость в своих способностях сделать жизнь лучше и дальше будет помогать Ксении добиваться серьёзных побед! Поздравляем с победой и благодарим коллектив лицея №6 и семью Ксении за помощь и поддержку во всех начинаниях!