Завершены Всероссийские проверочные работы - 2020 для 11 классов

Со 2 по 19 марта для одиннадцатиклассников шахтинских школ прошли Всероссийские проверочные работы по английскому языку, географии, истории, химии, физике и биологии. Решение об участии в ВПР обучающихся 11-х классов каждая образовательная организация принимала самостоятельно.
В этом году расписание ВПР предусматривает выбор дня проведения работы школой в обозначенный всероссийским расписанием период.
Варианты работ по всем предметам генерируются автоматически из банка оценочных средств ВПР. Таким образом, каждая школа получает индивидуальные задания.
В городе Шахты ВПР по английскому языку написали 10 одиннадцатиклассников из одной образовательной организации, ВПР по географии – 187 обучающихся из 8 образовательных организаций, ВПР по истории – 118 обучающихся из 7 образовательных организаций, ВПР по химии – 42 обучающихся из 2 образовательных организаций, ВПР по физике – 199 обучающихся из 12 образовательных организаций, ВПР по биологии – 75 обучающихся из 3 образовательных организаций.
Все работы участники ВПР выполняли в своих школах, в привычной для обучающихся обстановке. Результаты ВПР не влияют на получение аттестата.
С 13 апреля по 25 мая ВПР пройдут для обучающихся 4-7-х классов в штатном режиме, для обучающихся 8-х классов – в режиме апробации.