Вниманию заинтересованных гражданских институтов, действующих на территории города Шахты

Для экспертизы конкурсных материалов лучших учителей общеобразовательных организаций в 2015 г. приглашаются к сотрудничеству заинтересованные гражданские институты, действующие на территории г. Шахты.
В целях повышения открытости образовательной системы города Шахты, её восприимчивости к запросам граждан и общества, для обеспечения независимой экспертной оценки материалов участников конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями образовательных учреждений области, приглашаются к сотрудничеству заинтересованный гражданские институты, действующие на территории города (общественные организации, политические партии, профессиональные объединения и т.д.).
Требования:
- организацию должны представлять квалифицированные специалисты в сфере образования, воспитания, социологии и культуры;
- наличие у организации правоустанавливающих документов.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.01.2010 № 117 «О денежном поощрении лучших учителей», начиная с 2010 г. поощрение лучших учителей за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание, осуществляется в размере 200 тыс. рублей каждое.
По вопросам участия в экспертной оценке материалов учителей-претендентов на денежное поощрение обращаться до 20.03.2015 г. в Департамент образования г. Шахты, к.28 к главному специалисту сектора кадровой и мобилизационной работы – Стаценко Наталье Васильевне, тел. 22-75-86.